800 goles de Lionel Messi - Recuerda la carrera del jugador

Con la camiseta de la selección argentina, Lionel Messi marcó el gol 800 de su carrera el pasado jueves en un partido contra Panamá.

Messi anotó su gol número 800 en el primer partido de Argentina tras proclamarse bicampeón del Mundial de Qatar 2022, durante un tiro libre.

En este artículo recordaremos un poco sobre la trayectoria del jugador, así como cómo fue el juego que le dio un hito tan importante en su camino como deportista. ¡Seguir a lo largo!

El gol de Lionel Messi en Argentina vs Panamá

El partido tuvo lugar en Buenos Aires, y la Albiceleste literalmente dio su sangre para vencer a Panamá con un marcador final de 2 x 0.

En el minuto 16 de la primera parte, el astro sufrió una falta, que marcó con la rodilla sangrando. Sin embargo, el balón pegó en el poste, dejando tranquilo al portero panameño Guerra. Argentina volvió a acercarse al menos en tres ocasiones y Messi remató con dos intentos de gol, pero el equipo no tuvo éxito hasta el minuto 33 del segundo tiempo, cuando Almada abrió el marcador en el estadio Monumental de Núñez.

En el minuto 44 del segundo tiempo, marcó un histórico tiro libre de Lionel Messi, que dio otra enorme alegría a la afición argentina, orgullosa de su equipo por el título de 2022, que probablemente fue el último Mundial disputado por. la estrella de 35 años.